sábado, 6 de julho de 2013

Entrevista com Arianna Cunha da Nanna Sweeties

Gente pára tudo!!!!!

Vocês não tão entendendoooo!
Nosso blog hoje tá delícia!  Tá doce, tá cheiroso.... sabe por que? Por causa dos brigadeiros gourmet's que a Arianna faz.
A cada exposição que temos saímos com alguns quilinhos a mais, e a culpada é a Arianna!! Esta menina tem mãos de fada, vira e mexe ela está aprontando alguma.
São brigadeiros, bolos, cupcakes, tortinhas, muffins... ah tô babando aqui!!! Vamos ver a entrevista?

1- Há quanto tempo você trabalha com artesanato?
Desde 1997

2- Como foi seu inicio com artesanato?
Meu primeiro contato com os doces foi assim que me mudei pra Guarapari e demorei a achar emprego na área administrativa, então busquei uma atividade alternativa. Por motivos alheios à minha vontade eu parei. Ano passado, com os brigadeiros gourmet, eu voltei com força total.

 

3- Além de artesã você tem outra atividade?
Sim, trabalho no setor de documentação em uma empresa de Revestimento, contratada pela Petrobras.

4- Onde você busca inspiração?
Em todos os lugares. Às vezes numa conversa informal surgem ideias que jamais se poderia imaginar.

 

5- O que você define como um trabalho perfeito?
Quando eu consigo alcançar o sabor dos doces exatamente como imaginei em minha mente, com beleza e capricho. Tudo isso constatado na expressão de satisfação quando o cliente prova meus doces.

6- Quais suas maiores dificuldades no seu trabalho?
Encontrar matéria prima, embalagens e outros utensílios necessários. Muitas coisas eu compro pela Internet ou trago quando viajo.

7- Quais seus maiores desafios?
Administrar as ideias e decidir qual será a próxima a ser executada.

 

8- O que te dá mais prazer no seu trabalho?
Saber que os meus doces foram escolhidos para os momentos mais importantes da vida das pessoas, como nascimento, casamento, etc

9- Se você não fosse artesã, seria o que?
Analista de documentos somente

10- Como é sua rotina de trabalho?
Quando não estou criando, trabalho conforme as encomendas

 

11- Que dica você daria para os iniciantes nesta arte?
Trabalhem com amor e respeito aos clientes.

12- Quais os diferenciais dos seus trabalhos?
Variedade e sabor.

13- Quais os materiais que você usa e entre elas qual você mais gosta e porque:
Leite condensado de qualidade faz toda a diferença no resultado. E tenho uma colher de estimação que não abro mão.

14- Quais as características que você considera essenciais para um bom resultado do seu trabalho?
Matéria prima de qualidade, higiene, bom gosto e beleza.

15- Como você divulga seu trabalho?
Facebook, feiras e eventos e indicação de clientes.

 

16- Como você desenvolveu sua técnica?
Estou sempre fazendo cursos de atualização no SENAC, SESI, com culinaristas de renome e muito qualificados.

17- O que te deixa feliz e o que te chateia como artesã?
Saber que meu cliente ficou satisfeito me deixa feliz. Saber que nem sempre, as pessoas optam pela qualidade me deixa triste.

18- O que você deseja e almeja com sua arte?
Valorizar a oportunidade recebida ao me contratarem e retribuir com meu amor, oferecendo um produto de qualidade.

 

19- O primeiro pensamento ao acordar:
Bom dia, Senhor!!!

20- O que você espera “do amanhã”? Quais os seus planos para o futuro?
Manter sempre o padrão de qualidade e fazer o máximo de pessoas felizes através de minhas mãos.

21- O que está achando de participar do “Miscelânea das Artes”?
Oportunidade maravilhosa, pois juntas temos mais força.

 

22- Deixe aqui uma mensagem especial aos amigos que vão ler sua entrevista:
Muito obrigada pela oportunidade de mostrar um pouco do meu trabalho. A Nanna Sweeties está aí para tornar sua vida mais doce!!!

E ai? Gostou?
Nós adoramos e super indicamos!!!
Aposto que ficou babando ai que nem eu aqui, dá uma ligadinha ai pra Arianna e faça já uma encomenda.

Fica atendo pois ela sempre está participando das feiras do Miscelânea das Artes.

Para entrar em contato:
(27) 9893-2464 ou 3361-4876.


e-mail: ariannacunha@hotmail.com

17 comentários:

  1. Querida prima Arianna, vc merece todo esse sucesso pq sei o quanto é dedicada e guerreira. Parabénsssssssssssssss! Beijocas e continue "adoçando" a vida de todos nós. Manhana Castro

    ResponderExcluir
  2. Que Deliciaaaaaaaaaaaaaaaa amo amo e amooooooooooooooo Parabens amiga nao tem como ler sua entrevista e nao sair doida pra comer doce..uiiiiii Muito bom!!!

    ResponderExcluir
  3. Só de olhar dá vontade de comer esses brigadeiros maravilhosos!!!!

    ResponderExcluir
  4. Amiga parabens, sucesso, estou tambem orgulhosa do seu trabalho... e cheia de vontade aqui em sampa... quando teremos Nanna aqui hem??

    ResponderExcluir
  5. Parabéns, Arianna, pela arte e por ser essa guerreira de fé! Grande beijo no coração!

    ResponderExcluir
  6. Delícia, delícia!!!
    Beijosssssssssss
    Drika

    ResponderExcluir
  7. Parabéns! Mas agora eu quero provar essas delícias. bjusssssssssss

    ResponderExcluir
  8. Quanta coisa deliciosa !!! E vindo de alguém que ama o que faz , não poderíamos esperar por outra coisa !!! Beijos amiga !!! Sucesso !!! Paloma.

    ResponderExcluir
  9. Quanta coisa deliciosa ..... tb , vindo de uma pessoa q ama o que faz não poderia ser diferente !!! Sucesso amiga !!!

    ResponderExcluir
  10. Parabéns linda ! A parte que mais gostei da entrevista foi ....." O que te dá mais prazer no seu trabalho?
    Saber que os meus doces foram escolhidos para os momentos mais importantes da vida das pessoas, como nascimento, casamento, etc " , e é isso mesmo , saber que seus doces podem ficar para sempre na memória de uma criança ou um adulto é emocionante !Eu li em algum lugar e achei muito correto : "Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Beijos e muitooooo sucesso !

    ResponderExcluir
  11. Parabéns linda ! A parte que mais gostei foi " O que te dá mais prazer no seu trabalho?
    Saber que os meus doces foram escolhidos para os momentos mais importantes da vida das pessoas, como nascimento, casamento, etc " , e é isso mesmo , saber que seus doces podem ficar para sempre na memória de uma criança ou um adulto é emocionante !Eu li em algum lugar e achei muito correto : "Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Beijos e muitooooo sucesso !

    ResponderExcluir
  12. Como sempre essas delícias me deixaram com água na boca...parabéns!

    ResponderExcluir
  13. Como sempre essas delícias me deixaram com água na boca...parabéns!!!

    ResponderExcluir
  14. Muito obrigada por todos os comentários, algumas pessoas aqui eu conheço, são muito queridas, obrigada à Sweety e aos anônimos, não sei quem são rsrs mas o carinho por ter deixado aqui sua mensagem é muito grande!!! Muito obrigada!!!!

    ResponderExcluir
  15. PARABÉNS AMIGA!! VERDADE QUANDO DIZEM Q VC TEM MAOS D FADA!! BOM D+++++++++++++++ JA PROVEI VARIOS!! BJOSSSSSS

    ResponderExcluir
  16. Nossa que delicia! Estou babando! Parabéns Arianna pela dedicação e bom gosto!Vc é uma verdadeira artista!

    ResponderExcluir
  17. Muito obrigada, amigas lindas Rosani e Katia Maria!!! Vocês são feras!!!! Beijosss

    ResponderExcluir

Olá amigos, deixem sugestões e opiniões. É muito bom ter você aqui. Obrigada!